Надеялась, что ты заметишь...

Татьяна Заяц
Надеялась, что ты заметишь -
Ведь был же близко,
Как оставалось в нас всё меньше
Заветной искры.

Взгляд не зажжёшь, как не расправишь
Хвост у кометы.
Надеялась, ты всё исправишь,
Но только где ты?...

Мне заново тебя не встретить -
Так не бывает...
А искру вдруг утихший ветер
Не разжигает.