Если ранено крыло

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Если ранено крыло, больно, но…
Если ранена нога, страшно, да…
Если ранили в живот – так печёт…
И живым потом кровь всё течёт…

Если сердце пронзено – страшно, но…
Если в лёгкие стрела – боль остра…
Если сам попал в капкан – дело дрянь…
Если скомкана душа – жди конца…


10.00

19.04.13