На Стихиру уповаю -моё сердце успокой!

Марина Алекова
               Пролетают мои годы,словно тучи, облака...
               Уплывают незаметно,старость,знаю, не легка!
               Совесть давит тяжким грузом:всем  должна помочь!
               Не хочу я быть обузой,нужно страхи превозмочь!

               Вереницей за собою я тащу свои ошибки,
               Плюсы,минусы,порою вызывают лишь улыбки.
               Также длинной чередою тянутся воспоминанья,
               Многогранной моей жизни встречи,расставанья.

               Вот попью сироп от кашля,огуречком закушу,
               Позабуду день вчерашний и на сайте напишу:
               Очень важен ,дорогие,положительный настрой.
               На"Стихиру"уповаю:Моё сердце успокой!