Серебряные звоны

Карри
Под небом серого апреля
звенят серебряные трели -
качая небо, свиристели -
на ветках стайками расселись –
с пустынных крон разносит ветром
звон колокольчиков по свету,
и дождь, поглаживая ветки,
сплетает звоны эти в сетку -
но свиристели улетают –
и звоны тают… тают… тают…