Я не одна

Татьяна Аверина
Я не одна… Не надо состраданья!
Хоть рядом нет, но он всегда со мной,
С минуты первой первого свиданья,
До той, последней, самой роковой.

Я вспоминаю рук прикосновенья,
И бархат тела под рукой моей.
Счастливые года, часы, мгновенья…
И кажется, люблю ещё сильней.

Я не могу забыть любимый голос,
И запах опьяняющий волос.
Моё существованье раскололось,
На до и после… было – не сбылось.

И в суете дневной со мной он рядом,
И в сумерках ночных я рядом с ним.
Мне говорят – пусти, держать не надо!
Но мы одно… и он неотделим.

Хочу пустить… но вновь – его улыбка,
Его глаза! И сердце стонет – нет!
Не оторвать… напрасная попытка…
И не поможет здесь ничей совет. 

19.04.13.