Странное

Генрих Климанов
Переполнен нежностью.
Не расплескать бы…
Застыл кириллицей
В чьём-то смартфоне.
Стал куском голубого льда,
Стал последнею точкой в законе.
Та, что рядом, ищет во мне любовь.
Та, что далеко? Ей глубоко по фиг…
В голове – обломки слов.
На столе остывает кофе.