Фортуна отвернулась...

Николай Андриец
           *   *   *
И пусть проиграна игра,
И осадил коней погонщик,
Себя забуду до утра ,
В твоих объятиях этой ночью.
Подобно тучам, мы прольём,
Свою любовь, как дождь в ненастье,
Забуду проигрыш я свой,
Купаясь в нежности и страсти.
Весь мир с копеечной ценой,
Он будет жалок и безвластен,
Богат лишь тот ,кто был влюблён,
А нищий тот, кто - безучастен.
В игре иль жизни проиграв,
Терпи и жди удач мгновенье,
Фортуна крутит колесо,
Приходит мудрость с поражением!
Кто победил ещё не всё,
А проиграв считай - ничто!
Реванш познать не всем дано,
Фортуна крутит колесо...