***

Воробьев Сергей Александрович
А я люблю пробежки вечерами,
Скрипящий старый велосипед
В лесу прогулки утром раним,
И приготовить на костре обед.

Ночами любоваться небосводом,
На берегу реки встречать рассвет.
В ответ мне улыбается природа,
Красивей мест на этом свете нет.