Не бойся добра

Воробьев Сергей Александрович
Не стоит бояться добра,
Нам это действительно надо.
В морозы немного, тепла,
А в зной водопада прохлады.

Бывает, становится страшно
И помощи нету руки.
Какие проблемы неважно,
Но я ведь просил: «Помоги».

Не бойся, ты не растеряешь
Частички, родного тепла.
И пусть даже каждому даришь,
Вернется к тебе как весна.

И мир вдруг улыбкой ответит,
Весь холод с печалью уйдет.
И даже приятен мне ветер,
Он счастье в объятиях несет.