Блокнот

Воробьев Сергей Александрович
Вся жизнь моя исчерченный блокнот,
Но из него никак не вырвать листик.
Кто знает, что в нем будет через год,
Какими станут краски, стержни, кисти.

Твой аромат теперь не унесут ветра,
Иль разведет нас стук колес трамвая,
И разделяют наши судьбы города.
Сегодня счастье, завтра жизнь другая.

А планов море, все не прочитать,
Я в строчке каждой делаю ошибку.
Но так приятно по утрам мечтать,
Любить твою счастливую улыбку.