Вспорхнул и замер лёгкий шквал

Йозеф Зон
Вспорхнул и замер лёгкий шквал,
Нас отнесло далёко в море.
Шквал нас ничуть не напугал
И мы несёмся с ветром споря!

С тобой ничто не страшно мне! –
Ты-счастье, радость и защита!
Мой Бог! – я верю лишь тебе!
И сердце лишь тебе открыто!

Преодолеем вместе всё,
Судьба тебя мне подарила!
С тобою на душе светло!
В тебе Божественная сила!

Вспорхнул и замер лёгкий шквал,
Он нас ничуть не напугал...