февральское

Зоя Островская
Себя мы чувствуем нездешними-
Как птиц полет.
Мы любим молодость, а молодость
Нам шанса не дает.
Любовь - не глупая обманщица,
Не все обман.
Ей просто хочется как хочется
Писать роман.
Я на твою приеду улицу
Весну встречать.
А на двери твоей давнишняя
Уже печать.