весеннее

Зоя Островская
Как хорошо весною ранней
Приехать в гости.
Увидеть чью-тожизнь на взлете
И в самом росте.
Почувствовать различных тайну
Благословений,
Как прожитых совсем иначе
Твоих мгновений.
И расцветающий в бутоне
Цветок услышав,
С галдящей черной птичей стаей
Летать по крышам.