2013. ЯС. Между мечтой и судьбой

Alnatura
~~~@~~~
День будет добрым
С вечера звездной мечтой
Выткала путь мой

Счастье не сказка
День благодарно прожить
Вовсе не трудно

Между мечтой и судьбой
Не безучастно
Каждый в ответе за свой
Счастья участок :)))

~~~@~~~
19.04.2013
Germany

Пусть будет добрым день твой, современник!