Стихи - не вздохи...

Бродский Владимир
Стихи – не вздохи нас камейке,
и не про гул: Кипр Илу – не…
Стихом испепелить сумейте.
Дыру проделайте в броне.

Параша будет и пороша.
И щи почём и ни о чём.
Стихов хороших массу множа,
мы их вдвойне вам напечём.