Встречи Феникса. Ты - не Он

Ксана Поликарпова
Ну чего ты смотришь удивленно?.. Я девица, только в птицу обратясь… улетела далеко от дома… никого конечно не спросясь.

Я ищу того, кто был утерян… я за ним отправилась в полёт… ты – не он, хоть так самоуверен… что ж, прощай, меня ОН где-то ждёт!


07:49
19.04.2013