Ухажёр-эстет

Ян Школьник
- Мадам,  когда я созерцаю Вас,
Меня обуревают низменные чувства!
- Как поэтично!  Нынче в первый раз
Я прикасаюсь к миру тонкого искусства.

- А как насчёт амуров и алькова?
- Просите что угодно, я готова.