Варианты

Семен Тарасьев
Старость не порок,а юность не проблема.
Время все расставит по местам.
Яблонь цвет не ждет начала лета,
Летом места нет весны цветам.

А пока ломая голову над миром,
Мы боимся сделать нужный шаг.
Подражая всяческим кумирам,
Что бы в жизни нашей был всегда аншлаг.

Время- конь, бредет не торопливо,
В сумрачные дни, аллюр же в счастьи.
Иногда вставляет не красиво,
В жизни пятна непогоды и ненастья.

Старость не порок, а юность не проблема.
Пейте жизни сок пока весна.
Не теряйте жизненное время,
Помните что варианты есть всегда.