И даже ТЫ...

Елена Громцева
                Ольжана Захарова http://www.stihi.ru/2013/04/18/5915
                «Ничем нельзя разрушить наши души,
                Что по крупицам вкраплены в стихи…»


Я тут живу… нет-нет, не существую…
Здесь всё естественно  – и кровь  и плоть,
Трёхмерное объёмное «люблю я…»
И даже ТЫ… несбыточный лжеплод…

Тут всё как на земле – каштаны, вишни,
Венок невесты и осенний сплин…
И даже ТЫ… по счёту вроде лишний,
Но вот в душе, представь себе – один,

Простёганный глубокими стежками,
Но безболезненно /не бойся за меня…/
Тут всё как на земле – песок и камень,
И очередь назойливых менял…               

Не веришь?.. Зря… попробуй шевельнуться,
Попробуй отделиться от любви
Посредством всех обратных эволюций –
Не выйдет ни-че-го…  лишь закровит

Со спелой вишни в преданные уши…
Тут только ТЫ… единственный мой хит…
Затихни на мгновенье и послушай,
Как из тебя звучат мои стихи…



18 апреля 2013