Хороший солнечный денёк

Ксана Поликарпова
Хороший солнечный денёк,
«Полётная» погода.
Гуляет легкий ветерок
В просторах небосвода.

Мы вышли с Димой погулять,
Бродить по переулкам.
А нам бы в небо полетать –
Мечта, а не прогулка.

Купили мыльных пузырей,
Зашли в соседний двор.
Я улыбалась детворе,
Сын вёл свой разговор.

И выдували пузыри –
Летите на свободу!
Прекрасны радуги сыны,
Творящие погоду

В душе у каждого из тех,
Кто ими любовался,
И зазвучал счастливый смех
И эхом заметался

Среди домой и голубей
Вспугнул с соседних крыш.
Мы погуляли хорошо,
Идём домой, малыш!


22:09
17.04.2013