То, что было вчера...

Андрей Комарицкий
То, что было вчера, -
 Вчера.
И мы в параллельных
 Мирах.
По правилам жизни -
Игры
Не сходятся эти
 Миры.

Пусть любовь еще где-то
 В нас
Не войти уже
В резонанс.
И, сколь долгим ни будет
 Путь,
Ничего уже
Не вернуть.

То, что было вчера, -
 Вчера.
И нашей любви
 Вечера
Расставания скрыла
Ночь.
И ничем теперь
Не помочь.

Ты назад уже
Не смотри.
Впереди свет другой
Зари.
Помни все только не
Держись.
Продолжается
Жизнь…