Засел глубоко

Томусяк Татьяна
Я хотела тебя ненавидеть,
И не знать, как твои дела.
Я боялась тебя увидеть,
Я боялась, но так ждала.

Я от взгляда твоего рассыпалась.
Я немела, но кричала душа.
При тебе на каждом слове запиналась,
Но все же преодолеть себя смогла.

Ты один из тех хороших друзей,
Что со мной рядом и не бросает.
Знал бы ты, на сколько разламивалась я частей,
Когда забыть тебя пыталась.

Жаль у нас нелепо все выходит,
Мы хоть и рядом, но сами по себе.
Тебя другие девушки заводят.
Меня ж не видишь ты.. ну нигде.

18.04.13