Наедине с тобой

Валентина Попивщая
А я хочу
Любить тебя в ночи,
Где все так просто
И без всякой фальши.
Оставлю тлеть
Огарочек свечи-
Свидетелем тому,
Что будет дальше...

Хочу совсем
Свести тебя с ума,
Чтоб сон и явь
В тебе перемешались.
Пускай поспят
Усталые дома...
Я так хочу,
Чтоб мы вдвоем остались!