Далеко за туманами

Ерёмин Валерий Алексеевич
-----------------------------------------------------
 


Далеко за туманами   
Ночь полна звездопадами.
Скрыто тропами тайнами
Счастье  льёт водопадами.               

Подниму белоснежный я
Парус  полный надеждою.
Закипит волна пенная
Отвергая жизнь прежнюю.
               
Одинокому дереву 
Грусть оставлю по случаю.
На желанному берегу
Может  жизнь найду лучшую.