Босс

Ростислав Хисамутдинов
Хороший день начался
Перед нашей встречей
Ты ждешь уже давно
А я прогоняю тебя вечно
За что, даже я не знаю
Как знать, если выживаю
Зазвонит звонок, а я даже не услышу
Твой голос пропадет и я не встречусь
Благодаря чему, дорога покатилась
Бежать по нею надо, что бы она скрылась
Хоронить себя уже пора за свою порочность
Как минимум - это очень срочна
Может после, я тебя увижу или услышу
Может много у тебя делишек
Думаю это всё не правда, замысел прост
Главное, чтоб был у тебя босс.