Что есть Любовь?

Денис Кормилин
Что есть Любовь, скажи художник, иль просто нарисуй ее
Пусть кисть твоя поставить точку в извечном споре про нее

Я бы хотел…, но меркнут краски, не в силах я их все смешать
А у любви оттенков столько…, палитры всей не передать

Тогда поэт или писатель, что вяжут бусами слова
Ответьте вы, в чем смысл чувства, Любовь – игра или судьба?   

Да много слов дано нам в помощь и сочетаний их, не счесть…
Но у любви свои законы, и всех не можно перечесть

А может ты струны властитель, мне скажешь музыкой ответ
Что есть томленье чувств и страсти и в чем Любви сокрыт секрет?

Я мог бы тоже отказаться,  Любовь ничем не описать…
Но дам совет – ты слушай сердце, оно поможет осознать.

А сам тем временем по струнам чуть слышно пальцем проведу
И тихой музыкой препоны на сердце я твоем сниму

Неважно чем ты нежность будишь, картиной, музыкой, стихом
Коль сердце сможет твое вздрогнуть, Ответ тебе уже знаком.