Поляна

Олег Смирнов 3
На залитой солнцем поляне,
Доносится пение птиц.
От ветра весеннего пьяный,
Не ведая счастья границ.

Душа, словно птица на волю
Стремится взлететь из груди.
По небу - бескрайнему  морю,
А я ей шепчу - подожди.

Дай насладиться простором,
Запахом нежных цветов.
Глаз удивительных взором,
И тихо отвечу - готов.