Не человеком слабым быть...

Кузнецов Олег
***
               
Не человеком слабым быть,
А совершеннейшим твореньем, 
Принявшим в долю право жить,
Чтоб ощутить игру мгновений.

Творить немерянным числом
Позыв к добру созданьям зыбким…
И веру в то, что верх над злом
Всегда в божественной улыбке.

Не человеком слабым быть,
А в понимании пороки
Однажды напрочь позабыть,

Осознавая эти строки,
Что мы здесь вовсе не живём,
А, расправляя крылья, ждём…


                18.04.13г.