Любовь - безумие?

Людмила Владимирская
  Любовь - безумного ума  творенье…
  Пред простаком - благоговеет…
  Пред подлецом,  льстецом, гордыней - млеет…
  Ей, глупой, и слепой, все кажется к лицу…

-  Когда ж безумие пройдет?
-  Когда любовь, на нет сойдет...