я потерял...

Один Лис
Я потерял ее в серебре
Уходящей осени,
Улетела ее душа,
Когда листья деревья сбросили...


И найти мне её нельзя,
Хоть за ней бы и в ад,
И в рай...
Но ушла навсегда девчонка,не сказав даже мне прощай...