Для меня ты загадка

Дударская Евгения Мира Шамвей
Для меня ты загадка,
Тот ребус,
Что разгадывать я не спешу.
Мне с тобою просто приятно
Вечерами смотреть на луну.
Как изменчива лунная дама
Как похожа она на тебя
То смеётся беспечно,
То снова упрямо
Дарит свет голубого огня.
Не возможно в неё не влюбиться.
И увидев лишь раз не забыть!
Ты та тайна ,что ночью мне снится
Ты способна и душу разбить
Обниму тебя нежно за плечи
Посидим, помечтаем с тобой
Как сегодня хорош лунный вечер..
Тёплый ветер и свет неземной..

Мира.