Серебром ручьёв

Архипова Елена Валентиновна
Серебром ручьёв,
Золотом сердец,
Трелью соловьёв,
Выстроен дворец.

В солнечных лучах,
Отразится даль,
Негой напитав
Мирозданья Грааль.

Время для любви,
Или для молитв,
И звучит в крови,
Радостью призыв.