Моя боль по имени Андрей

Просто Земная Любовь
Моя боль по имени Андрей
Поселилась в сердце навсегда.
И не будет больше этих дней,
Будут лишь года, года, года…
Где я буду жить  тебя не зная,
И не видя ласковый твой взгляд.
И твой голос только вспоминая,
В памяти  все лучшее храня.
Моя боль по имени Андрей,
Ты со мной теперь уже навечно.
Моя жизнь по имени Андрей
Оказалась  слишком скоротечной.