время мартовского снега

Ая Солнечная
То ли это весна растревожила,
То ли ночь, полнолунием выжжена,
Заплутала дорогой нехоженой,
Параллельными нашими жизнями.
То ли ветер в стекло барабанит,
То ли прошлое в двери стучится,
Эта ночь нас, конечно, обманет,
Но так надо, должно так случиться.
Мы запремся с тобой на засовы
От Сегодня и близкого Завтра.
Заплетаемся словом за слово,
Словно нет, и не будет утраты,
Словно годы - простые страницы,
Мы, шутя, их небрежно листаем,
Между нами, в руках и на лицах
Снегом мартовским время растает.