Отражение

Симонэ
В ручье бегущем,
              ива мыла пальцы.
И солнце вышивало,
               как на пяльцах,
в нём блёстками
           всего картину мира.
Лишь взгляд в поток -
            вода лицо размыла,
в ручье бегущем
            лишь картина мира ....