Уходящие

Пол Динке
Они приходят и уходят,
А ты здесь остаёшься.
И время с тобой вместе проводят,
И даже с ними смеешься.

Вот идешь весь рваный,
И навстречу новый товарищ.
Ты немного ошибся по пьяни.
Он тоже из уходящих.

Не люби, не иди
Не беги, не скули.
Просто смотри -
Как всё уходит.