Сильно-сильно

Пол Динке
Среди всего хлама, забитого во мне, я зарыл тебя.
Только ты всё выбираешься, поднимаешься, всплываешь.
И во мне, мертвом, отдаётся каждое твое живое движение болью.
Да гори оно всё огнём, когда я являюсь для тебя нулём...
То есть не для тебя, а для целого мира... то есть ты - целый мир.

Друг, не скучаю, спасибо.
Только рвёт без нее на части.
Сильно-сильно.