Завитки бесплотного дыма коснулись висков

Софья Стрижко
Обязательно: плэйкаст



В джазовом сумраке зала… в отблесках пьяных свечей
Твоё лицо. Сигарета у губ. Завитки бесплотного дыма коснулись висков.
Выстрел.
Мой разум в крови.
Усталые ветра вздохи… - там, где разбились на небе  тысячи звёзд…
Возьми меня за руку. Ближе.
Посыпался в окна бисер дождя…
Слепыми птицами… танцуем, не зная, куда лететь…
Изгибы плеча. Закатаны рукава. Ты тот же.
Ты в прОклятых улицах оставишь свой призрак,
Отравленным солнцем укутав мой дом…

18.04.2013