***

Кабанов Валера
Прицепилась-нету спаса!-жизнь,колючками шурша.Сигарета,кружка кваса,за душою ни шиша.Гнал её,заразу,в шею,одевал её в шелка,гладил нежно,как умею,её тощие бока.Жизни разной ипостаси то хранил,то хоронил.А она на утро:-Здрасьте!Обо мне опять забыл?Так друг дружке треплем нервы-где начало,где исход?Взять взаймы у этой стервы что ли счастья ещё год?Гаснет в кружке сигарета,нет в кармане ни гроша...посреди дневного бреда плыла осень неспеша.