Беглец

Кайафас Каин
Беги, беги, убегай далеко, дороге не видно конца,
Тебе нельзя возвращаться назад,
Здесь не увидеть сочувственный взгляд,
Не встретить родного лица.

Сколько раз из родных краёв ты уходил в никуда?
Но ты всегда возвращался домой,
Пока не пришел этот день роковой,
Теперь ты ушёл навсегда.

Пусть один Бог знает отныне куда твой  направлен путь
Ты найдешь приют на других берегах,
В пустыне бесплодной, в лесу иль в горах,
Но с тропы беглеца не свернуть....