Хоть ведро ты любимых цветов притащи...

Станислав Румега
Хоть ведро ты любимых цветов притащи,
Не понравится ей, если ты ей не мил!
И опять ты гадай, и опять ты ищи,
Что ты сделал не так, чем ты не угодил.

Врут нам бабы, что любят стихи и цветы.
Шоколад и шампанское - тоже фигня.
Чем ты больше горишь от ее красоты,
Тем ты меньше в ответ получаешь огня.