Что можно делать ночью

Лариса Семиколенова
Кто придумал, будто ночью нужно спать?
Разве дел поинтересней не сыскать?
Можно "лазить" в интернете,
И, найдя смешной сюжетик,
Вирши написать для блица...
Иль в "игрушках" порезвиться.
Можно звёздам петь куплеты,
Можно с чаем есть конфеты,
На свиданье тоже ночью
Можно, если хочешь очень.
И работать ночью лучше -
Спит начальник, ты - всех круче!
Кто не знает: отоспаться можно днём -
На уроке, на работе,за компом.

на «Пятничный очепяточный блиц No 304» (Сукины Дети)