моментами

Виксон
жизнь хороша моментами
успеть хоть часть, но всласть
Бог с ними, с претендентами
клюющими а власть
пусть станут президентами
пусть издадут декрет
жизнь хороша- моментами.
А в целом- ложь и бред..