с днем рождения!

Серебряная Луна
Несмотря на законы жизни,
На утраченные мгновения,
Так не хочется быть Вам лишней
В Ваш такой светлый день рождения...

Силуэт Ваш не стерла память,
Трепет рук, соло нежных строчек.
Мне не быть... Мне уже не таять...
Рубикон перейден. И точка.

Столько мест, где осталось сердце,
Где уже не найти спасенья..
Для меня к Вам закрыта дверца.
Се ля ви. Просто:с днем рожденья!

19.04.13.