выходи

Инна Елесина
Я  мечтаю о твоем : «Выходи»,
И сквозь дым видеть твой силуэт.
Я  мечтаю о том, что все впереди,
Но только нет над тобою побед.

Этот сломанный мир весь в объеме души,
На колени поставил меня.
Я с надрывом кричу « Умирай! Уходи!»
Но в душе лишь одно – Не отпущу.

Я так сладко тебя ненавижу теперь,
После этих не нужных нам лет.
И я так безнадежно тебя обниму,
Но, тебя до сих пор со мной нет.

Мне отдать бы тебя на распятье к Христу,
Забивая в ладони по гвоздю.
Расстрелять бы тебя у всех на виду,
Чтоб молил ты прощения слезно.

Чтоб руки твои  тряслись, как сейчас
И в угаре на пьяное слово,
Ты выпрашивал счастье за нас
А не это паршивое горе.

Мне тебя растерзать – не любить,
Но ведь так не найти мне  покоя.
Но, сейчас не могу я простить,
В сердце много места для боли.

Если б знать, что ты счастлив сейчас,
Знать, как празднуешь и веселишься.
И попробовать добра пожелать,
Но, ведь нет ! продолжаю я злиться!

Я мечтаю о твоем «Выходи»,
И о мире в душе нашей общей.
Я кричу во всю силу «Иди!»
Но, сама же бегу за тобою…