Жизнь шутя меня ведёт по кругу...

Ирина Русина 4
Жизнь   шутя   меня   ведёт  по  кругу,
Словно    опыт    хочет   подарить.
Может, снова  бросит нас  друг к другу
И  за   всё   заставит   заплатить.

Как  же  мне  постичь  судьбы  науку,
Птицу  счастья, встретив,  удержать.
Снова  возродиться  в  адских  муках
И   тебя   по   имени    назвать.

С  миром  подружиться  и  с  собою,
Научиться   верить   и   мечтать,
Прошлое   оставив  за    спиною,
Свежий   воздух  в  лёгкие  набрать.

Чашу   жизни   жадными    глотками
Пить  и  пить  по  капельке, до дна.
Разорвать   порочный   круг  руками,
Пусть    кричит    немая    тишина.

                (04.2013)