Смывает дождь следы друзей

Надежда Павлецова-Отт
Смывает дождь следы друзей,
Так было,есть сейчас, и будет!
Им не сыграть уж роли сей,
Стою одна средь ярких лужиц!

Терять бесценной дружбы след
Мне не легко!Но кто же спросит?
Устроен так,твердят мне,свет,
Бывает в сердце нашем осень!

Я слёз не лью о Вас! Зачем?
Уйти решили! Я простила!
Смывает след Ваш на совсем,
Дождь моросит и сердцу стыло.

Стою одна средь ярких луж,
Здесь Вы,друзья,однажды были!
Не удалось мне Вас вернуть,
Дожди нещадно в сердце били!

Но грусть не потревожит душу,
Дождь осудить я не спешу!
Бывает разной,знаю,дружба,
По лужам вновь бреду в грозу.

И капель смех я слышу вскоре:
"Да разве ж то друзья уходят?
Смываем грусть твою и слёзы!
Друзья-они придут,но позже!"


19.04.2013