Имя мое

Демчук Мария
Моё имя могло звучать иначе,
Но тогда была бы я другой,
А я верю: имя приносит удачу,
И пусть взгляд пронизан тоской!

Имя святой унаследовано Богом,
Нахожу покой в Его облике строгом,
Сколько бы грусти ни было в сердце,
Но от Его взора становится легче...

Я верю в силу, которое имя даёт,
Я жду, когда в душе наступит покой,
И я сумею растопить в сердце лёд,
Ведомая Его незримой рукой...
19.05.2011