Ты никогда не будешь мой

Зоя Островская
Ты никогда не будешь мой.
Я знаю, знаю..
Я сердце свое в саван пеленаю.
Я снова эти муки принимаю.
В пустыне безрассветной умираю.
Познав, что есть,
Что есть дорога к раю.