черные одежды

Зоя Островская
Я  в черные одежды
Оденусь нелюбя.
Кто хоронил надежду
Лишь тот поймет меня.
Не выплаканы слезы,
Не сказаны слова.
Еще алеют розы,
Еще мечта жива.
Но больше нет загадок
Ни сердцу, ни уму.
Тому, кто проклял небо
Земное ни к чему.